公司收購律師一般提供哪些服務

在公司並購業務需求時,需要公司收購律師及時提供協助,這在收購公司的過程中發揮著重要的影響力,他們能憑借專業知識來提供更多幫助,在林朱律師事務所看來,提供的服務相當多,具體體現在幾大方面:

  1. 提供盡職調查,需要前往目標公司進行實地考察,了解目標公司的經營情況,股權結構,不動產,企業動產債務債權,涉及仲裁訴訟等行政處罰方面的內容,這能為客戶提供法律支持、
  2. 及時進行稅務籌劃,公司收購律師需要參與到整個收購公司的環節裏面為並購方案提供更合適的稅收籌劃工作,考慮各個現實因素還有稅收政策來規避風險。
  3. 提供公司治理籌劃服務,為了保障企業未來正常運行,需要對發展過程中所遇到的難題進行攻克,提出更好的建議,讓雙方達成一致目標。

公司收購律師除了以上這一些服務之外,他們還要參與到談判裏面還要擬定相關協議,還要做後期的指導,所以是比較複雜的,需要找尋優秀的律師才能做到,林朱律師事務所擁有大量經驗豐富的專業律師,能承接相關服務,值得考慮。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *