喜療妥藥膏和特強喜療妥有什麼不同

說到喜療妥,很多人都對有比較熟悉,這可以說是一個較有名氣的藥膏品牌了,對一些腳步不適的人而言,選擇旗下的藥膏很不錯。不過不同藥膏針對性不一樣,大家在選購的時候還要結合具體的情況做安排,一起來了解一下喜療妥藥膏特強喜療妥有什麼不同?

如果是喜療妥藥膏,它的更大作用在於快速消腫,減輕腫痛,在醫學上面已經被證實,可以在三天內明顯改善淤青的情況,它含有npsj之區別,如果是14克的話,42.7港幣就可以買到手,如果是40克的話,就要花近100港幣才能買到手,它適用於一些跌撞、碰撞,撞擊導致身體上的微細管破裂,形成大大小小淤青的人使用。

如果是選購的是特強喜療妥藥膏,它的功效就更為顯著,這是一種擁有促進血液循環,改善腳青筋腫痛而引起的六大問題,不管是久坐站立或者是腳部血液不流暢而引起的疼痛都可以通過它來改善,就連孕婦都可以放心使用,可以快速舒緩腳痛,抽筋酸痛,小腳青筋等問題。市場售價與規格息息相關,14克售價49.7港幣,如果是40克就需要129港幣,100克需要226.5港幣。綜上所述,我們能明白喜遼妥藥膏特強喜遼妥之間的不一樣,它們雖然都是喜療妥旗下的藥膏,但針對的方向不一樣,大家可以根據身體的情況做選購。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *