對打鼻鼾可不能掉以輕心的原因

許多人睡覺都會打呼嚕,這是通俗的說法,比較正式的說法是打鼻鼾,多數人覺得這沒有什麼的,許多人都在打,對自己也沒有感覺產生什麼不好的影響。而事實上,打鼻鼾的危害還是比較大的,這其實是病,一開始的時候,可能沒有什麼感覺,但慢慢的就會出現一些不良的症狀了,下面就給大家說一說。

首先,睡眠品質不佳。打鼻鼾多是因為呼吸不暢導致的,總是這樣,即使晚上覺得睡著了,但是第二天的精神狀態也不會太好,這就是因為其影響了睡眠品質的原因。

其次,記憶力會慢慢的下降。打鼻鼾由於是呼吸不暢引起的,就會影響身體對大腦的供氧,慢慢的記憶力會越來越差,進而影響到生活與工作。

再次,增加心血管疾病的發病率。打鼻鼾會增加心血管疾病的發病率,許多高血壓、冠心病患者都有打鼻鼾的毛病。

最後,窒息死亡。打鼻鼾嚴重的還會引起窒息死亡。可以說打鼻鼾的危害是相當大的,好在現在更多的人已經意識到這一點了,開始想辦法緩解治療,而睡眠呼吸機就是一個不錯的緩解工具,可以極大的緩解打鼻鼾的症狀。

發佈回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *