網上買 鱈魚找不一樣的香港 魚類 批發商

如果你要買 鱈魚,大多數人會去超級市場,又或者落街市。不過,現在有一種更快捷安全的方式,就是直接上網買,相比起傳統的香港 魚類 批發商,網上平臺的商家有有什麼優勢,為何推薦大家去網上買?下面不妨深入瞭解。

其實網上買 鱈魚不必擔心會買到質素不佳的產品,因為網上平臺專門為大家搜羅全球優質的鱈魚。相比起亞洲地區的鱈魚,來自歐洲深海的鱈魚更受歡迎,因為處於無污染地帶,自然生長肉質更加鮮美。

不過,如果想要購買來自歐洲深海的鱈魚,價錢肯定比較高。現在香港的市民可以選擇到Sea Food Friday網上平臺,工作人員直接同歐洲的漁民進行溝通採購,專業程度不亞于傳統的香港 魚類 批發商,甚至有過之而無不及。Sea Food Friday的工作人員在當地採購以後,鱈魚在24小時會立即冷凍,保證鮮活。專業的運輸條件,讓鱈魚運送到香港的時候依然新鮮,質素不會受到任何影響。所以,網上買 鱈魚其實更加容易找到來自歐洲深海的海鮮,而且價錢方面剔除中間商以及鋪租後,依然具有較大的優勢,當然值得推薦。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *